"CUANDO RENACE EL AMOR"

2016 Feb 12
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Cuando renace el amor,siempre habrá

un bello y hermoso amanecer y las blancas

sabanas se quedan impregnadas;

con el tibio aroma de la excitante pasión

vibran los cuerpos con loco frenesí por la emoción

l

as flores brillan mostrando su mejor color

porque ha llegado la primavera cubierta de sol.

Cuando renace el amor palpita

con furia de extrema ternura el corazón y dos

bocas ansiosas desean saborear el néctar de la flor;

gimen los pechos ardientes por la inmensa emoción.

Las caricias tomarán aquel cuerpo convulsivo

por la indescriptible sensación cuando los suspiros

son atrapados al brotar del jadeante pecho;

por la llama candente del encendido aliento.

Las palabras ardientes despiertan los deseos

dejando bajo los escombros los temores muertos

renacen las ilusiones en aquella piel desnuda;

los besos quedan atrapados en una cálida intimidad

tan excitados que rompen el profundo silencio

con lascivos movimientos de caderas.

BARQUISIMETO VENEZUELA 12/02/2016.
AUTOR: ADjUNTA OMAR RAMÓN.
RESERVADOS LOS DERECHOS.
P/687.

2016 Feb 12

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de ""CUANDO RENACE EL AMOR""

Descubre más poemas de nuestros autores