cuando no recuerdes ni el olvido

2016 Feb 15
Poema Escrito por
clauverso

últimamente me olvide de caminar con los pies y mis brazos ya ni ayudan a empujar. Como olvido esto, también me olvidé de vivir y de la simpleza de acariciar la vida con respiros de agradecimientos. Uno mas que decepciona, o solo soy otro que cayo en las redes de la rutina ? No estoy solo yo con mi vida, hay miles de millones que siguen con la suya, que olvidan por la vida lo que la vida prometía a sus rutinas y esto era , amor, gozo, felicidad. El hombre olvida o se deja llevar y para cuando se recuerda ya fue demasiado tarde, en el sepulcro no puede el hombre llorarse a si mismo, sino que la vida que sigue en la rutina de los demás le llora con dolor pero como todo ya pronto de él se olvidaran.

2016 Feb 15

clauverso
Desde 2015 Feb 09

Conoce más del autor de "cuando no recuerdes ni el olvido"