CUANDO NO ESTAS

2016 Abr 03
Poema Escrito por
ADOLFO RAMIREZ

Por qué el tiempo pasa despacio y duele más,
Cuando tú no estás.
Y lo que he anhelado,
Nunca me lo han dado.
He soñado con tu amor tantas veces,
Pero me he despertado.
A veces he tenido el valor de llamarte,
Y el pánico y el miedo no me han dejado.
Será que no quiero escuchar que tu amor,
Los años lo han apagado.

No es que quiera hacerme daño,
Es que tu recuerdo entra como tormenta,
Deprimiendo el alma, y hace llorar te lo digo.
Llama algún día, porque contigo,
Esta historia no existiría.

ADOLFO RAMÍREZ

2016 Abr 03

ADOLFO RAMIREZ
Desde 2015 Feb 14

Conoce más del autor de "CUANDO NO ESTAS "