CUANDO MI AMOR SEA PURO

2019 Feb 19
Poema Escrito por
CARLOS ZULUAGA

CUANDO MI AMOR SEA PURO

Cuando mi amor sea puro te lo ofrezco;
cuando te busque con amor, lo haré;
porque si sufres, por tu mal padezco
y en tí yo tengo verdadera fe.

Cuando mi amor sea puro será tuyo
porque tu bien tan sólo buscaré
y porque el mundo en su inmoral arrullo

matar no puede mi sagrada fe.

Cuando yo piense en lo que más anhelo
en tu vida tan solo pensaré;
y en mis eternas noches de desvelo
con amor puro te recordaré.

Cuando mi amor sea puro me verás
cuando te mire, con amor lo haré;
cuando mi amor sea tuyo lo tendrás;
como una joya a tí te cuidaré.

Carlos Zuluaga

2019 Feb 19

CARLOS ZULUAGA
Desde 2016 Oct 23

Conoce más del autor de "CUANDO MI AMOR SEA PURO"