Cuando me Vaya

2020 Mayo 27
Poema Escrito por
Txiqui

No moriré
solamente,
estaré de vuelta a casa.

Txiqui-Wilma Perez
Derechos Reservados*
Guatemala, C.A.
27.05.20

2020 Mayo 27

Txiqui
Desde 2012 Nov 03

Conoce más del autor de "Cuando me Vaya"

Descubre más poemas de nuestros autores