Cuando me pongo serio

2018 Feb 16
Poema Escrito por
juan.R

Me trataron de boludo
De cachondo de loquito
Se ríen a carcajadas
De mis versos exquisitos
Yo no merezco ese trato
Soy poeta consagrado
Recibi una medallita
Cuando estaba en primer grado
Incursione en los misterios
De la historia y de las letras

Mil sacrificios hice
para ser un gran poeta,
pero terminé cantando
A la mujer y sus tetas
Pooeta sofisticado
es algo que no seré
pero me conformare
Si mis "fans"estan de acuerdo
En Seguir creando rimas
De sonrrisas y recuerdos
Aunque a veces me dominan
los sufrimientos ajenos
Y escribo cosas muy tristes...
Cusndo yo me pongo serio..
Juan.R

2018 Feb 16

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "Cuando me pongo serio"

Descubre más poemas de nuestros autores