CUANDO DESPIERTA EL AMOR.

2016 Oct 03
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Estaba el amor un día profundamente dormido,

se despierta y ve su silueta

con forma de mujer reflejada en un espejo,

pero sus sueños continúan dormidos debajo de la almohada

esperando saborear los dulces besos.

L

os sensuales pensamientos crecen

en el romanticismo de las ardientes noches

para diluirse en una apacible escena de intensa pasión,

cuando llega la fría madrugada cargada

de inolvidables momentos que marcaron un delirio de amor.

Los oídos se regocijan de las dulces palabras,

cuando el tibio calor de unos besos embriagadores

calientan el cuerpo cuál ardiente antorcha

y comienza a encender los sentidos

que estaban sumergidos en la hipotermia

de un intenso letargo por un amor incomprendido.

De pronto el timbre de una voz insinuante y sensual,

se descuelga con excitante tentación

para luego quedarse rendida en un alucinante abrazo,

que daría comienzo a una noche interminable

de infinita y lujuriosa pasión,

ya ellos estaban en el punto máximo del delirio

y ansiaban drenar aquellos deseos tan sublimes,

que subyugaba con inmensa ternura

todo aquello que un día de la nada creció.

BARQUISIMETO VENEZUELA 03/10/2016.
AUTOR: ADJUNTA OMAR.
RESERVADOS LOS DERECHOS.P/863.

2016 Oct 03

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "CUANDO DESPIERTA EL AMOR."