Cuando deje de ser yo...

2023 Nov 27
Poema Escrito por
Soñadora

Ahora aún dentro de mi piel,
todavía visto en esencia quien soy y pretendo.
Cuando deje de ser yo....
Y esta mirada de amor esté ausente, perdida, necesitaré la luz de tus ojos para alumbrar mis días apagados.
Cuando deje de ser yo.....
Y las palabras se quiebren en mensajes indescifrables, necesitaré que tus palabras abracen mi alma doliente y alienten la esperanza diaria.
Cuando deje de ser yo.....
Y mis silencios criben ecos persistentes
necesitaré, la armonía de tu voz que innunde mis tímpanos cerrados.
Cuando deje de ser yo...

Te suplico comprensión en mis desvaríos y amor que aporte seguridad en este camino hacia ninguna parte.
E. Escribano

Dedicado a los enfermos de alzheimer y demencia senil.
Aunque pienso que jamás dejarán de ser ellos mismos, por mucho que el olvido les arrebate sus recuerdos.

2023 Nov 27

Soñadora
Desde 2023 Feb 24

Conoce más del autor de "Cuando deje de ser yo..."