¿CUÁL ES MI NOMBRE?

2024 Ene 19
Poema Escrito por
Saturno

Me he preguntado entre sollozos,
entre lágrimas
del dolor más fuerte.
¿Cuál es mi nombre?
Que de ser marginado.
Hijo de una mujer,
pero nacido bastardo.
Me llaman amante,
Amor, Cariño...
Me llaman Ángel,

Demonio, Poeta...
Nombre muchos he tenido,
pero ninguno es el propio mío.
Ante la angustia
no he dormido.
Podría llamarme de mil maneras...
Pero, ¿Cuál es mi manera?
No tengo amor,
la soledad me ha dejado
y la pasión
no consuela mi corazón.
Hasta que me dijiste,
amada mía,
las letras que lo componen.
Me dijiste que me acercara a tu pecho
y oyera el susurro de cada letra...
Eran latidos fértiles,
cada uno me dijo mi nombre,
marcado en las paredes
de su corazón.
Y entre sus suspiros
pude oír otra cosa:
Te amo...

2024 Ene 19

Saturno
Desde 2023 Sep 14

Conoce más del autor de "¿CUÁL ES MI NOMBRE?"