Cuadriga crepuscular.

2018 Jun 30
Poema Escrito por
kevorkian

Cara a cara, frente a frente
rostros que infunden pasión
facies con rasgos severos
semblantes sin descripción.

Cadáveres del denuedo
anhelos del perdedor
verbo mudo es la derrota
soberbia del vencedor.

V

a recogiendo en silencio
osamentas de ilusión
necrópolis de esperanzas
que ha ejecutado el rigor.

Va conduciendo al caído
¡ cruel auriga es el balón !.

--oo--

2018 Jun 30

kevorkian
Desde 2018 Jun 29

Conoce más del autor de "Cuadriga crepuscular."