Cronos

2024 Feb 18
Poema Escrito por
Gonzalo Ramos Aranda

Es el tiempo la deidad
de todo lo que es y existe
medida, así coexiste
con lo que es la eternidad
junto a la perpetuidad,
en tanto Cronos lo ordena
perenne en forma serena
mitológico, sin poses,
como Padre de los Dioses
muy quitado de la pena.

A

utor: Lic. Gonzalo Ramos Aranda
Ciudad de México, a 18 de febrero del 2024
Reg. SEP Indautor No. (en trámite)

2024 Feb 18

Gonzalo Ramos Aranda
Desde 2019 Ago 08

Conoce más del autor de "Cronos"

Descubre más poemas de nuestros autores