Criaturas

2015 Nov 27
Poema Escrito por
Libélula

Hay criaturas que cazan
por diente y garra.

Y, luego están
los chupasangres sin gracia;
irritantes parásitos
de debilidad y desgracia.
(y, algunos tienen dos patas)

2015 Nov 27

Libélula
Desde 2015 Nov 22

Conoce más del autor de "Criaturas"