Crepúsculo en italia
2016 Abr 24
Poema Escrito por
Eres muy bella...Podría observarte por toda una tarde, después podría ver tu cara a la luz de la luna brillando y resaltando tu belleza que es cubierta por un manto de hermosas estrellas.
2016 Abr 24
Sebas_alonso
Desde 2016 Abr 24
Conoce más del autor de "Crepúsculo en italia"