CREPUSCULO

2023 Jun 15
Poema Escrito por
Dev@

soy el rostro caido
de un angel que se rindio
ante los ojos de tu esplendor
fue cruelmente jusgado
azotado y sentenciado
tan solo pór tocar tu piel
la noche en que fue crucificado
las tinieblas la tierra azolaron
y su cuerpo sin vida
los demonios se llevaron.

2023 Jun 15

Dev@
Desde 2023 Jun 15

Conoce más del autor de "CREPUSCULO"

Descubre más poemas de nuestros autores