crepusculo

2022 Nov 06
Poema Escrito por
tadeus

En el crepúsculo te recuerdo
Y un horizonte de felicidad se abre
Pero tras -tal momento-
Después ¡lo opaco!
Cuando "lo posesivo"
Se hace reclamo, celos
Y despecho
Los crepúsculos son eso
No te traen el día o la noche
Sino -al portal-

De cada "uno de nosotros"
Por eso los evitamos
O los enmascaramos
Con la caída del sol......

2022 Nov 06

tadeus
Desde 2014 Mayo 02

Conoce más del autor de "crepusculo"

Descubre más poemas de nuestros autores