Crepúsculo

2022 Jun 16
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

Como en esas casas adormecidas
van quebrándose en tu silencio
los arco iris que trenzan ninfas
entre las nubes que van uniendo

Con ambición de primera hoja
nace el génesis de mis caricias
en suave piel de pétalos de rosa
que mata a puñados melancolías.

M

e has matado con un conjuro
de esos tus ojos como un latir,
y me ofrendo en este crepúsculo
en el que yo muero por tu vivir.

2022 Jun 16

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Crepúsculo"