Creerse divo
2023 Dic 12
Poema Escrito por
Lo popular se convierte en impopular,
Y la fama en mala fama.
Mejor es pasar por desapercibido
A qué creerse divo sin ser divo.
Más los hombres endiosan a los hombres,
Cómo si fuesen lo mejor entre los mejores
2023 Dic 12
Romeo_azul
Desde 2023 Jun 24
Conoce más del autor de "Creerse divo"