Crecimiento pendular

2021 Feb 05
Poema Escrito por
Maru

Sin límites no hay forma temporal
invisible a los demás en la fuga material sin alimento no sobrevivirás.
Escuálido segmento diluyéndote contentando al resto por miedo a no ser amado con tu guevurá.
No te auto engañes. Lo necesitarás.
Y óyeme:
¿QUÉ TEATRO HAS VENIDO A REPRESENTAR?
Escondido en tu sótano
yo, alef deseo atravesarte.
Y para ello necesitamos oscilar.
Confía en mí porque seré tu otra posibilidad durante todo tu crecimiento pendular.

2021 Feb 05

Maru
Desde 2019 Ene 12

Conoce más del autor de "Crecimiento pendular"