Cotija está ensangrentado

2024 Oct 29
Poema Escrito por
Gonzalo Ramos Aranda

Ya ni Dios Padre cobija
al pueblo de Michoacán
allá impera el cruel satán
y se apareció en Cotija
la delincuencia prolija
ha matado a un exalcalde,
el “gobierno” está de balde
el queso blanco fue antojo
que el crimen tiñó de rojo
al país no hay quien respalde.

A

utor: Lic. Gonzalo Ramos Aranda
Ciudad de México, a 28 de octubre del 2024
Reg. SEP Indautor No. (en trámite)

2024 Oct 29

Gonzalo Ramos Aranda
Desde 2019 Ago 08

Conoce más del autor de "Cotija está ensangrentado"

Descubre más poemas de nuestros autores