...+++Cotidian+++...

2013 Sep 07
Poema Escrito por
Jeffry Esquivel

La muerte transita en las calles
como cualquiera,
compra un café todas las mañanas
en el carrito de la esquina.
Fuma tabaco en papelillo que ella misma se prepara.
Conversa en el microbus con el chófer
y en menos de lo que esperas
mueren personas de infarto,
cáncer o atropellos...
La muerte vive entre nosotros amigos míos

y nos marca el trasero como al ganado.

2013 Sep 07

Jeffry Esquivel
Desde 2013 Ago 27

Conoce más del autor de "...+++Cotidian+++..."