COSECHA

2017 Nov 26
Poema Escrito por
Árbol

LA COSECHA
Uva fresca
Uva madura
A
Punto
Sabroso elixir

Copa de cristal
Dos
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXX
XX
YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
YYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
YYYYYYYYYYYYYYYYYY
YYYYYYYYYYYYYYY
YYYYYYYYYY
yy
YYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
Sube sube sube sube
La temperatura
Tinto 12o
14 o
M
A
X
Los cuerpos se conjugan
Arándanos , chocolate
Trufa , cereza
Roble
Ah!
Suena frecuencia del toque
De los sabores tuyo y mío
Se conjugan el aroma
Penetra mis labios
Suave cuerpo
Firme
Si
XXXXXXXXXXXXXX

Se ajusta al ambiente
Antes de servir guarda
La fragancia íntima
Penetra mis labios
Suave cuerpo
Firme
Si
YYYYYYYYYYYYYYY

Cabernet Sauvignon
Carmenere, Merlot
Pinot Noir Syrah
Suave cuerpo
Firme
Si
XYXYXYXYXY

Me baño en ti textura
Fina delicada fina
Fuerte firme
Si
Cuerpo las piernas caen
Lentamente cristal
Signo Bueno
Excitante
Si
Me embriago fluyo
Fluyo fluyo fluyo
Dulce
Todo sale de mi
Frescura
Si
Los antioxidantes Juventud
Bebamos la lozanía
Ah !
Girasol
Gracias !!!

2017 Nov 26

Árbol
Desde 2017 Oct 24

Conoce más del autor de "COSECHA"