correr

2023 Feb 22
Poema Escrito por
sereso_rosado_

correr es aceptar que tu siempre as sido
mas veloz que yo tu corres y yo camino tu andas
y yo te sigo yo paso por el calo y
tu por el frio

2023 Feb 22

sereso_rosado_
Desde 2023 Feb 22

Conoce más del autor de "correr "