CORAZÓN TRASCENDIDO

2019 Mar 14
Poema Escrito por
Maru

Mi cielo la tierra sueña
latido en un mundo sinsentido
y son mis pies y mis manos remolinos
donde partido mi corazón se ha invertido.
Y a mi greda torbellino llega, expandido paraíso
trascendido en el centro del amor en el giro de mi ombligo.

2019 Mar 14

Maru
Desde 2019 Ene 12

Conoce más del autor de "CORAZÓN TRASCENDIDO"