corazón solitario

2014 Jul 01
Poema Escrito por
c.leyva

Dueño de un corazón solitario
Al que le resulta terriblemente rutinario ,el ver pasar la vida sin estar a tu lado
Hoy soy una sombra de lo que fui
La consecuencia de vivir en el siempre y en el nunca
En el nunca y en el siempre .
Constantemente tengo un pensamiento intermitente
Donde me pregunto ¿por que aun no logró sacarte de mi mente ?
Hoy te encuentras tan dentro de mi pecho ,que me duele tanto el imaginar perderte
Soy dueño de un corazón solitario , que se muere , por de ti estar enamorado
Aun que se que tu amor apunta a otro lado

A

utor:carlos Leyva

2014 Jul 01

c.leyva
Desde 2014 Abr 24

Conoce más del autor de "corazón solitario"