CORAZON CORAZA

2018 Mar 27
Poema Escrito por
Alfredo

Eras lo que yo no era
eras coraje y yo el miedo
eras pasión, yo, prudencia
yo mente, tú corazón.

Tú me invitaste a salir
y la vida se me abrió
como labios en el beso
bendición, miel y deseo.

C

on corazón-coraza
diste en mi centro
y descubriste los dos
mi coraza y mis deseos

Con tu cincel de ternura
con tus espacios abiertos
fue cayendo la coraza
y la vida fue fluyendo

Entre tus cálidas manos
otras de mármol heladas
iban tomando las formas
de aquellas, las más sagradas

2018 Mar 27

Alfredo
Desde 2018 Ene 28

Conoce más del autor de "CORAZON CORAZA"