COPLAS A MI LLANO

2014 Abr 22
Poema Escrito por
ORTIZELBA

El llano lanza las coplas
Como conejo e sombrero
Cuando el mago los agita
Y saltando caen al suelo

Mis coplas libres al sol
Se orean y se marchitan
Así se marchita mi amor
Por no tener tu sonrisa

L

a garza agita sus alas
En el río y en la sabana
Así se agita el amor
Cuando tú le tienes ganas

Escrito por la autora: Dedicado al Llano de Venezuela

2014 Abr 22

ORTIZELBA
Desde 2014 Ene 08

Conoce más del autor de "COPLAS A MI LLANO"