Conversión
2019 Jul 12
Poema Escrito por
"Dios cuida sus pasos,
que a su puerto llegue un buen amor,
que sus ojos no conozcan dolor"
-A un ateo mirando al cielo,
escuche implorar.
Milagros que sólo el amor
puede lograr...
2019 Jul 12
ClauLe
Desde 2016 Jul 25
Conoce más del autor de "Conversión "