Conversaciones conmigo

2021 Oct 23
Poema Escrito por
Adversario

No todo es malo, ¿Pero?
Pero puede serlo, no lo sabes
No lo sé, y ese es el problema.
No lo sé y me da miedo
¿Lo peor ya pasó?
Deberías aprender de tus errores
¿Entonces es mi culpa?
No del todo.
Puede ser.
Aléjate de todos.

¡No puedo! Hay gente que se preocupa por mi.
¿La misma gente que te da miedo?
Cualquiera puede ser.
Dices cualquiera, o gente, en plural, sabes que es solo una persona.
Puede ser
No lo sabes
Lo sé.
¿Sigues preocupándote?
No puedes morir
Acéptalo y sigue adelante.
¿No puedes verdad?
Ya podré.
Aléjate no de todos.
Sabes que se están aprovechando de ti, es el único motivo por el que estarían contigo, para aprovecharse de tu cuerpo. ¿Hay cariño de por medio? Sabes que las cosas así no funcionan. Reflexiona, cuídate.
No lo sabes, ¿Verdad?
Sí, lo sé.

2021 Oct 23

Adversario
Desde 2019 Ago 05

Conoce más del autor de "Conversaciones conmigo"