Contrastes

2015 Sep 27
Poema Escrito por
Elsa Bolio Gomez

Yo soy la inspiración
Tú eres materia
A mí, me gusta
La canción y la poesía
Tú no crees en esa fantasía
Dejarías de ser tú, si así no fuera
El orgullo tu bandera
Yo la humildad
A tí te gusta todo lo que es real
En esta vida.

A mi , me gusta la noche y a ti el día.
Quizá me guste por el derroche de melancolía
Y a ti que no eres triste
Te gusta el mediodía
Tú eres león presto al combate
Yo , un débil pajarillo con mucho
Corazón para e entregarte.
Tú eres mar y yo horizonte
Tú representas al águila
Y yo al zenzontle
Tú eres río que en su cauce corre
Y yo , laguna .
Tú eres el fuerte sol
Y yo , la luna .
Porque nos adoramos si somos tan distintos?
Será que el contraste es la atracción de nuestros seres?
No lo se.
Porque yo soy noche y tú eres día .
Yo soy mujer y tu eres hombre .
Eso lo explica todo vida mía.

2015 Sep 27

Elsa Bolio Gomez
Desde 2015 Sep 27

Conoce más del autor de "Contrastes"