CONTRA EL INFIERNO ¡AMOROSA REVOLUCIÓN!

2024 Jul 06

CONTRA EL INFIERNO ¡AMOROSA REVOLUCIÓN!
(Artículo 5: « Jesucristo descendió a los infiernos,
al tercer día resucitó de entre los muertos »)

Demasiadas indulgencias para Satán y demonios.
En vano irse al infierno y no hacer nada.
Incontables santos y mártires de la iglesia.
Es tiempo de demostrar el poder de la gracia.
Contra el averno de Ratanás y toda su leguleyada.
¿Creados a imagen y semejanza de Dios para desgracia?

¿Y echar más fuego a la hoguera con bomba y metralla?
¡Abundan las bendiciones de pecadores a diestra y siniestra!
¡Monstruoso el sufrimiento de carnicería en penitenciaría!
¡Y limosneando perdón en hospitales de guerra!
¡Y nos decimos humanos de tierra civilizada!
¡Y nos gloriamos de conquistas a sangre y espada!
¡Y crecen los cementerios para engordar bolsillos de Parca!
¡Es tiempo de rebeldía contra condena de sepultura!
¡Destitución a su enemigo del hombre y mala calaña!
¡Anulemos infierno y sus huestes! ¡Por vida en la Tierra!
¡Ninguna indulgencia para Demonio y sus diablos!
-------------- . -------------
06/07/2024
© D. R.
Música: La Historia Interminable en Sintetizador.

2024 Jul 06

Artífice de Sueños MARS rh
Desde 2012 Dic 25

Conoce más del autor de "CONTRA EL INFIERNO ¡AMOROSA REVOLUCIÓN!"