Consejo Jerezano

2017 Dic 27
Poema Escrito por
Duende celta

Dicen algunos sabios que a mal tiempo buena cara...
...yo mejor pienso que a mal tiempo una sonrisa de entrecortadas corcheas
del dulce sabor de una mirada ajena.

Como ya dije...
El levantar no ha de amedrentar,
el sentir, ha de vivir,
y tu se feliz.

No dejes caer lágrimas en pozo ciego de torturados llantos,

deja volar el alba de tus pensamientos entre sonetos,
y escucha el murmullo de la brisa,
bailando vals con la adormecida tristeza de mi leve canto.

2017 Dic 27

Duende celta
Desde 2017 Nov 05

Conoce más del autor de "Consejo Jerezano"