Consejo de Pitonisa

2017 Oct 29
Poema Escrito por
Nico Scepanovic Araya

No permitas
que nada
nunca,
no importa lo grande,
que nada
logre
aprisionar
tu
sonrisa,
esta

es la clave
que tenemos para
enfrentar
la fuerte brisa.

Autor:
Palabras:
Nico Scepanovic.
Imagen:
Nico Scepanovic.

2017 Oct 29

Nico Scepanovic Araya
Desde 2016 Ago 12

Conoce más del autor de "Consejo de Pitonisa"