CONQUISTA

2015 Mayo 12
Poema Escrito por
Osler Detourniel

No soy nada en el vacío
De un corazón muerto
Dame del agua de tu río
Para salir del desierto

Ser esclavo de las caricias
Del candor de tus manos
Y disfrutar de sus delicias
Es mi mayor sueño humano

E

n tu vergel sacio las aspiraciones
De un franco amor
Sin vacilación y dilaciones
Pido tu calor

Recorreré la ribera de tu alma
Para conquistar tus besos
Encenderé tu llama
Con mi toqueteo terso

Cruzaremos el umbral
De una nítida aventura
Navegando sin naufragar
En una armonía fecunda

Serás el sagrario de mi adoración
El altar de mis deseos
Al que me postraré con devoción
Atizando al mágico ígneo

Autor ( Osler Detourniel )

Derechos Reservados

12/5/15

2015 Mayo 12

Osler Detourniel
Desde 2014 Feb 13

Conoce más del autor de "CONQUISTA"