conquista

2023 Dic 16
Poema Escrito por
tadeus

Lo que -fui y soy y seré-
Se mude en memoria
En la “mía”
Y en la de los “otros”
Su continua reflexión
Abstraiga lo particular
Y lo universalice
En nueva ¡profundidad!
La memoria
“Nexo”

Entre un cuerpo
¡Heredado!
Pero con un alma
A “conquistar”.

2023 Dic 16

tadeus
Desde 2014 Mayo 02

Conoce más del autor de "conquista"