Conmigo misma

2022 Ago 28
Poema Escrito por
Josefa

Conmigo misma abrir
las puertas del corazón
hacia los demás es mostrar
paz, amor, cariño y amistad.

Conmigo misma expresar
cada sentimiento entre hojas
de papel es hacer saber
el cómo me siento.

C

onmigo misma sonreír
entre palabras de aprecio
es con fuerza abrazar
todo lo que tanto anhelo.

Conmigo misma es luchar
contra los miedos que de lágrimas
en forma de ríos buscan inundar
por completo todo mi ser.

Conmigo misma es afrontar
a todo desafío que en mi vida
se presente llegando a llenar
mi alma de una intensa luz.

Derechos Reservados:
Josefa Castro Castillo

Imagen extraída de Diario Femenino
https://www.diariofemenino.com/articulos/psicologi...

2022 Ago 28

Josefa
Desde 2021 Ene 11

Conoce más del autor de "Conmigo misma"