confusión

2016 Jun 25
Poema Escrito por
Emmanuel MJ

¿Comó saber si es vida?
Si en el corazón hay ira
¿Comó poder ver el cielo?
Si se a perdido el anhelo
¿Comó sacar la espina?
Si hay agonía

De que sirve una canción
Si no tiene inspiración
De que sirve rimar

Si no se puede ni mirar
De que sirve la existencia
Si solo vive la ausencia
De que sirve la pasión
Si estas en una loca confusión

2016 Jun 25

Emmanuel MJ
Desde 2016 Jun 25

Conoce más del autor de "confusión"