Confundida

2018 Oct 05
Poema Escrito por
Merluna

Y no llueve

a través

de los cristales;

son mis ojos

quienes lloran

t

u pérdida.

Y, yo,

confundida,

en este momento,

no tengo certeza

de mis vivencias.

Y, tú, no lo crees.

Y, tú, te sorprendes

por cómo me siento.

Y tú ya te hallarás

en otro país

e, incluso, en otra galaxia;

tan rápido te fuiste

que, seguramente,

te has volatilizado

y ahora mismo

sientas el dolor

de mi muerte

en esta misma vida,

muerta de veras

y sin arrancarte de mi corazón.

¿Dejará de llover,

algún día,

en mi alma?

2018 Oct 05

Merluna
Desde 2018 Oct 05

Conoce más del autor de "Confundida"