Confundible

2021 Nov 10
Poema Escrito por
luis demetrio

II-A
Averigue socegar:
sin desconcertar
es inconsevido
sin represion
Mi esperar aferado:
tan temible
de percibirte
tan apenado
Comprender dejaria:

de provenir
tus angustias
de conseguirlo

II-B
Volvere a llevarme
tu interogar
Ireprochar contengo
de resignarlo
Necesito contemplar
por formidarte
Confundible cometi
en aremeterte
Inseguro sublegue
tu complicitud
Suplente incandecer
me imploraste
Sin mentiras lastime
mi despiadar

2021 Nov 10

luis demetrio
Desde 2021 Sep 11

Conoce más del autor de "Confundible"