CONFUCIO

2019 Nov 26
Poema Escrito por
Julieta Iallorenzi

Como dijo Confucio
Pero a la inversa;
Cuanto más intentan
Ocultar la verdad
Más la muestran.

Julieta Iallorenzi

Patentado en SADAIC y DNDA

D

erechos de autor reservados

2019 Nov 26

Julieta Iallorenzi
Desde 2017 Sep 02

Conoce más del autor de "CONFUCIO"