confianza

2015 Abr 28
Poema Escrito por
nila99

La confianza no sabe
Si Dar a alguien que le ha hecho llorar

Le ha perdido tanta veces que ya no sabe qué pensar
Su corazón parchado ya no puede gritar
El miedo que siente de que vuelva a pasar

En sus muñecas lleva escrito lo que vivió
Porque los cortes reflejan lo que perdió
Y la sangre cuanto dolió

Pero aun así
No aprende la lección

2015 Abr 28

nila99
Desde 2015 Abr 20

Conoce más del autor de "confianza"

Descubre más poemas de nuestros autores