Confesion de dolor

2023 Jun 13
Poema Escrito por
Andrea Ramos

Una mirada, una sonrisa que hipnotiza
Sentimientos que no se arrancan tan facil
Es mi herida
No importa cuanto trate de olvidarlo
Se me escapan las lagrimas de solo recordarlo
Es que paso perdiendo mi tiempo
En cada paso que voy dando lento
Que no importando gran parte de esto es solo un proceso
Y me la paso preguntando que esta pasando
¿Porque no encuentro la salida?

De esto que me esta matando
Aunque no me encuentro por dentro
Entiendo lo olvidare en algún momento.

2023 Jun 13

Andrea Ramos
Desde 2021 Sep 24

Conoce más del autor de "Confesion de dolor"