CON SABOR A SILENCIO

2016 Mar 10
Poema Escrito por
JAIME REYES(JAIME REGAL)

¡Poesía Colombiana!...

CON SABOR A SILENCIO

Tu sabor es de silencio y de sueños,
con una mirada que sabe a ternura
de melodías tenues de pasión y deseo,
sabes al mundo que anhelo…
sabes a mucho amor, a mi amor.

E

n el paraíso de tus ojos yo me pierdo
y con el sabor de tus labios, yo estoy contigo,
tu alma es un universo,
que encierra todos mis sentidos,
cada instante contigo me lleva hasta el fin,
sin esos segundos, que te puedo soñar,
con sueños de los que no quiero despertar
y cuando lo hago…
Solo despierto para seguirnos amando,
riendo tristezas o llorando sonrisas.

Quiero oírte, puedo sentir tu silencio
y recorro tus besos, soñando tus labios,
puedo escuchar tu tristeza, estando tan lejos,
a veces es mejor pensar…
que el tiempo no existe,
ni tampoco la distancia,
ni el espacio,
ni montañas ni valles,
ni barreras que cruzar,
porque tu dulce fragancia el viento la pasa,
camina despacio y me incita a lo lejos,
que quisiera con besos y caricias colmarte,
cruzar tu mirada, con solo recordarte
y vivir este momento, que me duele tanto…

JAIME REGAL
Colombia
Derechos Reservados
https://www.youtube.com/watch?v=cxsSiHysYU8

2016 Mar 10

JAIME REYES(JAIME REGAL)
Desde 2013 Jun 27

Conoce más del autor de "CON SABOR A SILENCIO"