Con los pies sobre el suelo y en la cabeza vete tú a saber .
2023 Sep 28
Poema Escrito por
A ti que vives solitario
y seguro como el gato .
Libre , independiente
y confiado como un león .
Que eres noble como
el caballo ,
leal como el elefante
y más tenaz que un tejón .
C
progresando poco a
poco en lo tuyo ,
no sin empeño ,
esfuerzo y dedicación .
A ti que eres un
buscador de sueños
incansable ,
observador
para ciertas cosas .
Y a veces tan distraído ,
que como única influencia
tu mundo interior .
Que sigues tu
propio ritmo y
eres estudiante de ti mismo ,
pues así mucho mejor .
A ti que crees plenamente en
lo que haces y para avanzar
por el camino
te acompaña tu fé .
Que vas con los pies
sobre el suelo y
en la cabeza vete tú a saber .
A ti van dedicadas
estas letras ,
como si fuesen las
de una canción .
2023 Sep 28
Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04
Conoce más del autor de "Con los pies sobre el suelo y en la cabeza vete tú a saber ."