CON ESOS OJOS

2016 Oct 23
Poema Escrito por
CARLOS ZULUAGA

con esos ojos,

2016 Oct 23

CARLOS ZULUAGA
Desde 2016 Oct 23

Conoce más del autor de "CON ESOS OJOS"

Descubre más poemas de nuestros autores