Con el alba y la flor...

2017 Dic 05
Poema Escrito por
JOSE FLANDEZ

Con el alba y la flor…

Llegó el amor con el alba y la flor;
trayendo primavera en el estío,
cargado de ternura, y del calor
pasional desatado al albedrío...

Y así llegó, cargado del ardor,
el amor que fluyó tan tuyo y mío,
muy primoroso y lleno de candor,

haciendo placentero el amorío...

Y el alba fue con toda su hermosura,
testigo del placer y la aventura,
en esa playa frente al agua verde...

Y en tanto que las olas nos bañaban,
los besos en la arena resonaban,
mientras tu cuerpo en el mío se pierde...

Autor: Jose Enrique Flandez (República Dominicana)
(Derechos de autor reservados)
New York, Dic 1, 2017.

2017 Dic 05

JOSE FLANDEZ
Desde 2015 Abr 03

Conoce más del autor de "Con el alba y la flor..."