Compromiso

2013 Sep 08
Poema Escrito por
Beatriz Robles

Compromiso

Aún con la esperanza
de algo bueno encontrar
Sólo topo con corazones huecos
con cabezas infladas,
hombres de apariencias
cual brillo se desvanece con la verdad

Y ellos esperan ahogar sus vacíos

entre faldas diferentes
Vano y efímero es
lo que sale de sus bocas
Mi fe se endurece...

¿Cuándo dejó de importar la ternura?
¿Cuándo el amor se hizo un objeto desechable?

Nada ni nadie me logra impresionar
No encuentro lo que busco...

Rápido y fácil,
intenso e inerte,
¡úsame!
¡bótame!

Sin encanto, sin magia
se marcha en la mañana
la noche engaña
dejando preguntas
que a ninguno nos interesa contestar
mientras no haya nada que confesar,
ni nadie en quien confiar

Los besos son medallas que cuelgan en sus pechos orgullosos
que con la soledad de los años ya no podrán levantar
sin un amor leal que los pueda ayudar

2013 Sep 08

Beatriz Robles
Desde 2013 Jul 21

Conoce más del autor de "Compromiso"