COMPLICIDAD DE LA BARBARIE

2023 Jul 20

COMPLICIDAD DE LA BARBARIE

Ah, tartufos predicadores de paz y amor,
mientras villancicos entretienen a niños,
pero a puertas traseras lucran del desamor.
Ese odio que se injerta entre países vecinos
o tierras lejanas despertando guerrero fervor,
para engordar a costa de hombres despedazados.

Ah, pregoneros de armonía entre los pueblos,

sembrando en la mente infantil disimulado rencor.
Incontables actos sangrientos convertidos a dignos.
Esos jueguitos del crimen con aplausos al cruel vengador.
Su ley del gorila se ha quedado incrustado en humanos,
listos a destrozar a su prójimo con instruido furor .

Ah, hombres de paso en el mundo por craso error,
y acaso por desvarío furtivo de todos los sinos,
para probar que ufano progreso solo supremo dolor.
Sentirse humanos hijos de dioses desquiciados,
crónicos consumidores del placebo pacificador.
Creer de la suma barbarie por fin salvos,
mediante acaso autoengaño ritual del timador.

¡Ah, hombres sin fe cazadores de humanos!
----- . -----
20/07/2023
© Derechos Reservados de Autor.
Fondo musical: Redobles de tambores.

2023 Jul 20

Artífice de Sueños MARS rh
Desde 2012 Dic 25

Conoce más del autor de "COMPLICIDAD DE LA BARBARIE"