Completamente incompleto

2019 Nov 15
Poema Escrito por
R.H.Perez

Parpados marchitos ante la existencia,
cabellos erizados bruscamente entre el sin vivir,
completo estoy,
completo soy,
incompleto me siento,
vaga mirada buscando donde pisar,
muerdo cuero porque uñas ya no hay,
acepto la tribulación que retuercen mis pies,
que hunde mi pecho,
porque completo estoy pero incompleto me siento.

A

utor: R.H.Perez
Derechos de autor reservados

2019 Nov 15

R.H.Perez
Desde 2018 Abr 05

Conoce más del autor de "Completamente incompleto"

Descubre más poemas de nuestros autores