COMPAÑERA

2013 Oct 09
Poema Escrito por
lugomas

COMPAÑERA

Vislumbro el resplandeciente cielo,
Y miro titilar el brillo de una estrella,
Entonces pienso en ti, amiga bella,
En tus palabras que me dan consuelo.

Tienes el encanto de una princesa,
Y la mística ternura de una Diosa,
Tu corazón es un abrigo que embelesa

Tornándote cada día más hermosa. .

Despiertas con tu balada ilusiones,
Y el eco de tus palabras son poemas,
En la expresiva voz de tus canciones,
Dejas el ambiente lleno de fonemas.

Quien te mira se siente convencido
Que eres la amiga fiel y compañera,
Siento dicha, el haberte conocido,
Y quererte con mi voluntad entera.

Tus letras cautivan y enamoran,
Son como fuente de agua cristalina
En lo vivo de tus versos se rumoran
La sensibilidad de tu alma diamantina

2013 Oct 09

lugomas
Desde 2013 Jun 17

Conoce más del autor de "COMPAÑERA"