Como Viento Entre Las Hierbas

2019 Ago 03
Poema Escrito por
Ishmail Darubai

Como viento entre las hierbas
Sacudes mi anatomía cada vez que te acercas a mí.
Agitando mis deseos más allá de
Mi voluntad.
Y cuando partes y te alejas
Soy solo un retazo de lo que era cuando estabas junto a mí.
Entonces ruego que vuelvas y me agites
Para sentirme de nuevo agitado por ti.

2019 Ago 03

Ishmail Darubai
Desde 2019 Ago 03

Conoce más del autor de "Como Viento Entre Las Hierbas"

Descubre más poemas de nuestros autores